請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

釣魚資訊論壇(新站)

|
|
|
|
|
|
|
嗨!釣友 ,歡迎造訪 釣魚資訊論壇(新站)。【快樂釣魚,快樂分享】是論壇成立的宗旨,若您也樂於分享釣魚相關的資訊,歡迎註冊加入我們。
查看: 12624|回復: 158

[資訊提供] 有附圖喔 (必看喔) 我的釣餌分享 再次解說

釣魚資訊論壇(新站)
前提
(1) 先去米店買 "生米糠"

(2) 再去菜市場買 "生地瓜" 之後 回來把她洗乾淨後 用煮的煮成泥狀 之後等冷卻  * 注意地瓜不用去皮*

(3) 再把 地瓜和米康攪成  "粉狀"  *注意不可以加水*

(4) 把它放在化學桶裡 等3個月就可以使用了

(5) 要釣魚前 , 先去釣具店或釣魚店 買大頭蓮餌料 買那種3胞100元的就可以了

(6) 接下來釣友要注意喔   比例: 酸6 香4 (夏天時) .   酸4 香6 (冬天時)

(7) 白天釣4尺~6尺  中白蓮機率 超級的高喔      65%以上
         晚上釣10尺以上 中黑蓮機率 也超級的高喔  65%以上

祝大大都能順利完成  也祝大大可以拉起大怪物~

PS:2之竿子可以釣10個小時的量喔~

第一張是我們製作的發酵米糠

不夠酸的話  在放一整包霸王鰱的酒糟一包50元

餌料比例

餌料是3包100元的大頭鰱餌料

黏粉一包200元 加3分之一

全部加進去(粉狀)

開始攪拌(不加水的過程)

攪拌完成(不加水的過程)

開始加水

開始攪拌

如果太乾龜裂.裂掉 如果太濕會像水泥一樣無法壓緊

試看看勾到霸王勾上面

試看看勾到霸王勾上面

開始攪拌3

裝到桶子裡 等待密封

加過水的完成品

密封起來

等待3個小時之後就可以做釣了喔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

還真厚工 尤其  放在化學桶裡要 等3個月發酵.......................

但 工欲善其事嘛 !

感謝鰱大 不藏私

--------------------人生重要的三點...
          放開一點  簡單一點  單純一點  集滿三點   就會開心一點--------------
回復 支持 1 反對 0

聽說大頭鰱的餌超猛的~~有口碑
回復 支持 反對

真是.名副其實的釣鰱高手..
感謝分享..

ken2725580 發表於 2014-6-28 11:46
還真厚工 尤其  放在化學桶裡要 等3個月發酵.......................

但 工欲善其事嘛 !

感謝大大的支持~~~有機會互相交流一下!!
回復 支持 反對

感謝無私地分享值得收藏
回復 支持 反對

ken2725580 發表於 2014-6-28 11:46

但 工欲善其事嘛 !

希望大大們都喜歡!!
回復 支持 反對

阿勝 發表於 2014-6-28 16:32
聽說大頭鰱的餌超猛的~~有口碑

原來大大都有去探聽好囉!!!那希望能幫到大大的忙~
回復 支持 反對

大頭鰱 發表於 2014-7-21 21:29
原來大大都有去探聽好囉!!!那希望能幫到大大的忙~

就友網友貼過..使用過你的餌大咬
20多支竿子 就只吃你的餌
這餌真的要堆一下
讚拉

回復 支持 反對

J14789632 發表於 2014-6-29 04:57
真是.名副其實的釣鰱高手..
感謝分享..

感謝大大的支持~

站點統計|標籤|Archiver|手機版|小黑屋|論壇使用規定|免責聲明|釣魚資訊論壇(新站)  

GMT+8, 2017-12-18 12:57 , Processed in 0.022134 second(s), 6 queries , Apc On.